Психолог

Сергей Сергеевич Кротов
Ах, скольких человек я многих повстречал!
Все разные такие, интересно!
Когда в беседе вдруг касаешься начал,
Всплывает маска, для защиты, неизбежно!
А есть другие, что под маскою живут,
И, эта маска им диктует поведение.
Как ни старайся, не войти в их узкий круг,
В пустых глазах ни тени на прозрение!
Бывает, с ними дохожу я до начал,
И понимаю, что они внутри другие,
Закрыли боль в себе, как лодочке причал,
Им проще спрятаться под маской из гордыни!