***

Татьяна Григорович 3
Сильной будь. Себя не предавай.
Так устроен этот мир и жизнь всех в целом!
Ты борись!!!  Иди, но до конца,
А иначе покалечат твое сердце.

Не воюй, не мсти, не предавай!
Но не падай на колени перед теми,
Кто с людьми ведёт себя, так словно
Будто люди - это масса серая.

Руку жми и совесть не теряй.
Человечность есть ещё на свете.
И поверь, не в должности она,
А в душе, в которой солнце светит.

Мир большой и люди в нем малы,
Очень жаль, когда страдают дети
от наивной, глупой здесь игры
Кому важно просто быть лишь только первыми…

Но расставит жизнь все по местам!
И урок усвоен будет всеми.
Я желаю каждому из нас:
вне зависимости от статуса и сферы -
выбирать людей,  а лишь потом восхищаться своей должностью и местом.