Эпистолы. Сто смс к Софи

Сенька Аргентинецъ
Софи, я промок и продрог
И в такси написал тебе сто смс
Как меня бесят (нет) твои коты
Как меня бесят твои цветы
 Потому что на балконе нельзя курить
Софи, я не спрашиваю чья это пепельница полна окурков
(Ты говоришь брат) да мне пох, Софи
Я замёрз и промок, и в такси пахнет бензином
Одиночеством и немного тобой
как мне сказать, Софи
Что я еле сдержался сегодня
Чтоб не влюбиться в твоих котов
Глупую рассаду и уют, который мне чужд.
У меня есть коньяк, пару сотен конструкций из слов
Но, Софи, котов у меня нет, нет у меня котов
И семечки все пусты у меня, Софи.