К нам сны приходят, словно чудо!

Любовь Дмитровская Ловягина
Да, мы не виделись давно,
Но ты не прекращаешь сниться.
Где наяву ты, всё равно.
Ведь в снах-то, часть тебя таится.

Свиданье каждое с тобой,
Как возвращение в былое...
Его будильник, как стрелой
Прервет. Обидно, я не скрою.

Но стоит ли паниковать,
О том, что я тебя забуду?
Ведь каждый раз, ложась в кровать,
К нам сны приходят, словно чудо!

21.12.10
09:02