Старания

Сергей Сергеевич Кротов
Если руку тебе протянули,
Знать, твои заметны старания!
В миг дороги твои повернули
И сошлись на тропе процветания!
Не забудь же руки судьбоносной,
Оглянись, поищи дарования!
В мире жизни своей беззаботной
Замечай же чужие старания!