Дыша свободой

Мария Верос
Дыша свободой

Дыша свободой, в груди привольно
И больше нет слёз.
И не больно, совсем не больно,
Как-то вызнобило сонм грёз.
Может правда и так довольно,
Всех шипов с ароматом роз?
Чтоб удары держать достойно,
Отработай их целый воз.
Только жаль, оказалось банально,
Параллельно, горизонтально, вертикально,
Всё не всерьёз.
Стало тихо, в глубинах души спокойно,
Но сердце знает, кто-то очень замёрз...