Единство

Сергей Алексеев 12
Оркестр мироздания - музыка весне
Где-то всадник летит, на темном коне
Вечный свет любви, звуки тишины без конца
Различие мерностей жизни - задумка Творца

Всё вовремя и к месту, музыка мечты
Весна, солнышко, небеса чистой красоты
Ясное сознание,внутренний космос мастерит
В яркий свет превращается,темный магнит

Ласковая музыка, снаружи и внутри
Ясные очи всё шире, от лучей зори
Отцовство небес и земное материнство
Мужчина и женщина - Природное Единство