5 55 Сон

Алина Ямская
За окошком снег лежит
По обочинам.
За туманом миражи,
Чужда отчина.
По болотине вода
Стынет талая,
Не падёт с небес звезда
Запоздалая.

Поезд мчит меня вперёд
На чужбинушку,
Ночью снился огород
Да рябинушка
В поле дальнем расцвела
Белым будто бы,
Я ведро с водой несла
Необутая...
 
Сон цветной — рукой смело
Кашлем стуженым...
Телефон звонил:
— Алло!
— Здравствуй, суженый!..


Фото из свободного доступа в интернете