Семья

Сергей Алексеев 12
Семья - это как ночь и день
Созидательный труд и лень
Семья и азбука, и букварь
Глаголица и рунический словарь

Семья - это радость, иногда боль
Сахарная вата и морская соль
Семья, как сочная дыня и кислый лимон
Классическая музыка и шансон

Семья - дубравы, берёзы, яблонь плоды
Когда звёзд миллиарды и две звезды
Семья - достать потолок и за купола
Властелин колец и дальше игра

Семья - серебряные стрелы и копьё
Родовой меч и прадеда ружье
Семья - это небо и небеса
Тёмные тучи и облака

Семья - холодное пламя и тёплый лёд
Это путь вместе, выход и вход
Семья - бедный богач и миллионер из трущеб
Это вьюга спиралью и торнадо столб

Семья - долгие лета и зима
Плодородие осени и весна
Семья - яркий огонь и вода
Ясное солнце и сыра земля

Семья - это чёрное и белое
Частица кванта и запридельное
Семья - и волк и водолей
Василиса прекрасная и кащей

Семья, когда в духе тело и душа
Когда выше скорости света и неспеша
Семья - это архангелы и арлеги
И созданные из праха и туареги

Семейный взгляд замысла со стороны
Природа естества, законы не нужны
Семья - сила вселенных, энергия миров
Источник Творца, через Родовых Богов

Семья - это просто Он и просто Она
Когда просто слились в одно целое Рода
Когда просто совесть и сила, сознание и честь
Когда ничего не надо, потому что уже всё просто Есть