Вместе

Сергей Алексеев 12
Мир переполнен, когда мы вместе
Солнышком ясным, как при сиесте
Открытия новые, в девственности невесты
Волшебная жизнь, когда нет место лести

Вечная весна, не важно в каком мести
Лишь я и ты, с тобой лета чудесны
Вчера, сегодня, завтра, стрелки часов на мести
Поле первоцвета, сказочные вести
 
Бывают облака, дожди уровновести
Двери больших путей, чтоб не стоять на мести
Мир переполнен, процентов аж на двести
Просто есть я и ты, просто в одном мы вместе