Молитва

Василий Омельченко
Отец, Великий, Милосердный,
Молю, спаси и сохрани!
Своею Силой Несравненной
Ты сократи ненастья дни!..

Ты видишь все, и знаешь, Отче,
Все наши мысли и дела...
Святая Истина пророчеств
В сердца надежду принесла!

Пусть не угаснет светоч знаний
В трясине зыбкой суеты!
И мир жестоких притязаний
Не поглотит любви мечты!

Да, это Главное сегодня,
О чем прошу, о чем молю.
Прекрасна Истина Господня.
За все Тебя благодарю,-

За Путь любви, надежды, веры.
За незаслуженные мной:
Поддержку, милость и доверье,
И за подаренный покой!..

Мы для Тебя, Отец, как дети.
И дети есть у нас самих...
Пусть будут счастливы на свете!
Убереги, Всевышний, их!

А мы прославим Твоё Имя,
И в небесах, и на земле,-
Чтоб знали дети дорогие -
Нет в мире равного Тебе!!!