Со мною вместе улыбался зритель

Анна Ульянчик
И, да, противоречия во всём...
Наверное, внутри два человека:
Один кричит - не надо, чуть постой,
Другой - спеши! Пусть позже будет лекарь...

И понимала, где-то, ерунда!
Хотя, и неизбежно: притяжение...
За голосом бежала в никуда,
Взамен не надо... Зрелое решение!

И вечная свобода, как игра.
С собой сражалась: я и победитель!
Но правда, за победой сразу край...
Со мною вместе улыбался зритель.
13.04.22