Быстрое детство

Александр Сизов 6
Детство очень скоротечно-
Успей им вдоволь насладиться.
Оно не будет длиться вечно,
Ведь время, словно пуля, мчится.

Не стоит из-за этого грустить,
Юность - тоже время золотое.
Ты продолжай счастливо жить,
Не тратя время золотое.