Тихая ночь

Катя Подгорная
Тихая ночь, смелая дочь
Что-то не в мочь
Чем бы помочь
В пляс или плач
Робкий палач
Где-то силачь рвет на часть буварь
Я ведь жива, на устах киноварь
Лживой мечты меткая прыть
Ну и о чем же ты станешь молить?

17.08.2021