На закате лет

Наталья Селянина
Мы живём, как Бог подал,
Лишь бы день наш не пропал.
Тело держим и бодрим,
Что желаем - всё хотим!

Но, пройдут ещё года,
Мысли в прошлом - ерунда!
За нарядом не следим,
Он у нас почти один.

Тишина уже нужна,
Наша цель другим полна.
Ностальгия достаёт,
Юность в памяти живёт.

Вот настал момент понять,
Суть судьбы своей принять.
Человек ты иль осёл,
И к чему себя привёл?