В глубине пруда

Оптимист Иванов
Тихо плещут звёздные дали
отражаясь в глади пруда.
Может,вы,их не замечали?
Так прийдите скорее сюда!
Загляните в пруд осторожно
в нём увидите небеса.
Загляните в него,если можно
если, вам,вдруг нужны чудеса.
Отражается небо бескрайнее
в нём и солнце,и звёзды живут.
Даже если взглянуть вам случайно
всё равно они будут все тут.
Облака проплывают не слышно
птицы плавают в глубине,
только ветер слегка их колышит,
лёгкой рябью скользя по воде.
Тихо плещут звёздные дали
отражаясь в глади пруда.
Просто мы их сейчас не узнали,
как порой всё меняет вода.