Жириновский

Воронежский Андрей
За кафедру встал,
Громко слова сказал,
Указательный палец поднял,
Заставил заткнуться зал.
Эпатажный персонаж,
Главный в политической партии,
Способный на кураж,
На выигрыш в данной партии.
Выразит мысль откровенно,
Может пошло сравнить,
На вызовы ответить дерзко,
Строго осудить.
Похвалить, усмехнуться,
Крикнуть, приказать,
Слегка поперхнуться,
Его ни с кем не спутать.
Владимир Вольфович Эйдельштейн,
Ты гений и пророк,
Ты как Альберт Эйнштейн,
Умнее нам стать помог.
Земля тебе пухом,
Ты был нашим другом,
Ты был в каждом из нас,
Ты был за всех нас,
Патриот великой страны,
Все тебя любим мы!