Злость любящего

Стихун
На милашку сильно злюсь,
Слишком мало любит.
От ночлега устранюсь,
Пусть себя голубит.

Есть и гордость у меня,
Кирпичом не сплющить.
Вот сержусь уже два дня,
Семя много лущить.

Я люблю её уж год,
И кормил два раза.
Ну и что Што бутерброд
Плесневел зараза.

Ведь любовь то, не еда,
А сплошные чувства
"Ну кО , Мань, иди сюда,
Покажу искусство".