***

Инна Корчака
Я - бред твоих ночей
И боль твоя.
Я - свет твоих очей
И доля горькая.
Я - твой позор и стыд
И радость в каждом вдохе.
Я - соль твоих обид
И счастья крохи.
Я - смертный яд в крови
И сладкое вино,
Я горечью любви
Влеку тебя на дно.
Я - ангел нежный твой
И гений злой, но всё же
Я не могу с тобой.
Ты без меня не можешь.

1997 год