С тобою лучше помолчим...

Дмитрий Воротынцев
С  тобою  лучше  помолчим,
Мы  очень  много  говорили.
Наш  разговор  неизлечим,
Что  обещали,  всё  забыли.

Не  стоят  ничего  слова,
Делами  что  не  подкреплёны.
Они  как  жёлтая  трава,
Так  же  засохнут,  хоть  хвалёны.