***

Валерия Родимова
а в груди все же ноет.
поганая волчья преданность.
тот, в кого ты влюбилась, оказался огромным сплошным изъяном.
черт возьми,
сколько можно навязывать себя человеку,
претендовать на которого ты не в праве?

не привыкай к нему, не привязывайся - ты же знаешь:
эйфория, невесомость, адреналин и драйв -
с такими, как он, происходят лишь поначалу,
а потом это все расшибет тебя об асфальт.

для чего приползать к тому, кто сам от тебя отказался?
то, что время все лечит, не спорю - полнейший бред,
но
ты вскоре поймешь, если силы найдешь расстаться,
что на этом мальчишке
вообще
не сошелся свет.

ты поймешь, что все это - больной пусть, но ценный опыт,
хоть сейчас тяжко думать, что все не имело смысла.
подбери, наконец, чувство собственного достоинства.
видишь,
ты обронила?