Письма звезде эстрады

Мария Сафошкина
Сколько писем вам написано
И отправлено в никуда,
Нет неизвестной актрисою
С названием гордым "Звезда".

В письмах нет слов изысканных
И замысловатых фраз,
В них сказано просто и искренне,
Что жить невозможно без вас.

И адреса нет обратного,
Нету вообще ничего,
Что же тут непонятного
И как объяснять ещё?

Вы снова на сцену выходите
И песня звучит для той,
Чьи письма всегда находите
В огромных букетах цветов...