В пространстве свершений

Сергей Макеев 4
Проваливаясь как-то во-тьму, —
Принявший горячи судьбу…
Познавши боль, обид беду,
Вкусивший срам, и стыд в аду…
Толи бедняк, или богач,
Для всех есть повод неудач.
Хоть утешайся или плач,
В выборе том, как бы не знач.
Выпадет свой невольный знак,
Где ты мудрец или дурак…
В том выбирать нельзя ни как,
Можно попасть опять впросак…