Здравствуйте, Братья Земляне!

Александр Братских
Поэтическая Фантастика ...

Здравствуйте, Братья Земляне !
Утро холодных рос ...
Голод, страданья и боль испытали
Вы у меня на экране -
Это я вернулся
               целым и невредимым
                с дальних
Созвездий и Звёзд ...
Вы когда-то туда меня отправляли
Шёпотом зимних ночей ...
Я - Космонавт ... Я общий и одновременно ничей ...

P.S: Стихи для проекта "SETI" и "METI", "GETIFS" - Get Away Telecommunication Information From Space.

Сочинил под Jean Michelle Jare - Equinoxe Part 4.

Благодарю Станислава Лема за Космическо-фантастическую сагу "Возвращение со Звёзд" и Роберта Хайнлайна "Космический патруль", и "Звёздная пехота".

Ночь 12 - 13 Апреля 2022 г.