Ты встретишь того, кто душою здоров

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Человек человеку не должен быть вОлком,
 
Нужно стараться и верить в добро.
 
Даже встретившись с сотней иль тысячей вОлков,
 
Ты встретишь того, кто душою здоров.
 
 
Берегите в себе и в других  человека
 
И с любовью смотрите в небесный покров,
 
И тогда я надеюсь, что уже очень скоро
 
Ты встретишь того, кто душою здоров! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________