Колыбельная

Девушка-Осень Жукова Евгения
У ручья плету я нить,
Чтобы милого хранить.
Чтобы сон оберегать,
Чтоб не падать, а летать.
Чтобы раны, не случилось,
Чтобы тёмное забылось.
В помощь мне идут дожди,
Тихо- тихо, капли жди.
У ручья плету я нить,
Чтобы звёздочке светить.
Чтобы лучиком в ладонь,
ВорОг милого не тронь!
Чёрной кошкой на пути,
Чтобы белому пройти.
У ручья плету я нить,
Чтобы солнышком светить.
Чтоб с русалкой песни петь,
Вышивать рушник уметь.
У ручья плету я нить,
Чтобы милого хранить.

13.0.4.2022

19.0.7.