Он первый

Виктор Ефремов 3
Полёт космический выше и выше,
Старты чаще радуют нас.
Космонавтов новых больше слышим
Со словами: "Поехали!" в нужный час.

С первым поехали, как будто всегда,
Но первый наш - Юрий Гагарин,
И то, что все говорят не беда.
Гагарин разрешил, он хозяин!

12 апреля 2022 года