С нуля, с ноги, отважно

Елена Малегова
А мне достаточно, чтоб ты был счастлив,
Смеялся на заплаканном окне,
И видел сны в живых и ярких красках.
Достаточно и снов не обо мне.

А мне достаточно моих кошмаров,
Глубоких вдохов, выдохов на старт,
И мыслей мазохистски странных,
И этот март в достатке этот март.

А мне достаточно без кофеина кофе,
И молока сухого в порошке,
В достатке мыслей круговых, не новых,
И чистокровных котиков в мешке.

"С меня достаточно..! " - на стикере бумажном,
Досталось нам в достатке, - это факт.
Я по утрам  "с нуля", " с ноги", отважна,
Глубокий выдох, вдох и вновь на старт.

Мне знать достаточно:весна не за горами,
Ножки в каблучках и до колен
Стройнее кипариса. И духами,
И свободою наполнится мой день.

Достаточно. Страницей белоснежной,
Откроем новый лист календаря,
Где буду жадной, нежной, верной,
В любви, в достатке и не для тебя.

А ты... Ты,правда,будешь очень счастлив,
Без подтекста. С кальяном на окне,
Смотреть фильмы в живых и ярких красках.
Любуйся, смейся, радуйся судьбе.

И каждому своё и при своём мы,
Взахлёб, спеша, рады своим мирам,
И взглядами, и мыслями немыми
Прощаемся и отправляем в спам.