Опора

Селедевская Инна
Рассыпается мир, словно карточный дом.
Нет опоры ни где и ни в ком.
И острее мы чувствуем - нужен нам Бог,
Слишком много сегодня тревог.

Нам не справиться с ними. Туман впереди,
Непонятно куда нам идти.
Остаётся одно - на Христа уповать,
И за Ним потихоньку шагать.

Если даль не ясна, если в будущем - мрак,
Без  Спасителя в жизни - никак.
Рассыпается мир. Устоит в нём лишь тот,
Кто опору в Христе обретет.