Вздох

Эмма Мурья
Твой плотный и весомый график
Порой, сведет меня с ума,
Я трачу время, силы, трафик
Чтобы услышать от тебя
Хотя бы милое словечко,
На все усилия в ответ,
Но снова екает сердечко
Усилия есть - ответа нет.
Любимый, ты не понимаешь
Как тяжело в плену дождя
Когда душою точно знаешь,
Что любишь - одного тебя
Вновь оставаться в одиночестве
И тихо слезы свои лить
И лишь по имени и отчеству
Тебя все звать и звать. Испить
Мне эту долюшку горчинную
Придется, видимо, до дна,
И я одену платье длинное,
Чтоб ждать в нем одного тебя!