Сказки русские читайте!

Изабэла Харивуло
Ночь сменяется рассветом,
За которым дню идти…
И в моменте данном этом
Может всё произойти,

Может всякое случится,-
Чудо, или страшный гром,–
И тогда вдруг загорится
Некогда уютный дом…

Может всякое случится,
И, тем более, сейчас,
Когда мир в плену зарницы, -
Происходит в бойню брас,

Где нельзя спастись во взрывах,
(Лишь в подвалах – катакомбах).
В этих действия порывах
Гибнет всё в смертельных бомбах!

Да, конечно, смерть всех давит
На взволнованной планете,
Безусловно, бал здесь правит
Сатана! Он в чёрном цвете!

Как в пожаре не сгореть? –
Слышать Божий глас: «Сражаться!
Главное,- вперёд смотреть,
Бить врага и не сдаваться!»

Подкрепившись Божьим словом,
И в огонь, и в воду лезем,
Чтобы быть скорее с домом,
О котором в битве грезим!

И, откуда ни возьмись,
Смелость мускулом играет,
Дьявола, как ни мечись,
В поле брани побеждает!

Дьявол, бес, иль сатана,
Словом, чёрт с коварной силой,
Не согнёт жизнь! Мощь – волна
Зло всегда снесёт в могилу!

А, чтоб это уяснить,
Сказки русские читайте,
Как на свете «жить, да быть»:
Разум в голове включайте!

А то три богатыря
Всем врагам устроят «Бучу»,
И получится не зря,:
Бумеранг вернётся в кучу!