Что нужно мне

Николай Рустанович
 

Мне ничего уже не нужно.
Всего, о чём мечтал,  достиг.
И если пусто вдруг, недужно,
и всё вокруг себя кривит, --
я вижу центр, а не окружность,
а в нём творца, он всё простит.

___________________
 
      Коллаж от Ирины Петал.