Слезы под дождем... Текст для песни

Илья Витт
  Одинокая в городе большом
  В лабиринтах света из витрин
  Я брожу и плачу под дождем
  От не выносимости причин
      
        Припев:

        Слезы под дождем,
           Слезы под дождем
        Лечат раны
           От твоих обид
        Значит подождем
           Значит подождем
        Пусть в них
           Все само "переболит"

        Слезы под дождем
           Слезы под дождем
        Дарят мне уверенность
           В себя
        Если подождем
           Если подождем
        Вновь найдем
           Друг друга обретя
               
               

 Одинокая в городе большом
 Нет! Не буду больше. Ведь тебя
 Я Любви Цветным Карандашом
 Нарисую в Сердце у себя
 

          Илья Витт.
          13.04.2022.