Так просто начать жить!

Наталия Безлюдная
Ты можешь замедлить бег времени
Или остановить.
Если отбросить сомнения
И просто начать жить.

День ото дня по зернышку,
Взращивая добро.
Так же светить, как солнышко,
Утром в твоё окно.

Или как щедрый ливень
Всех радостью напоить,
Счастьем, любовью и силой.
Так просто начать жить!

20.03.2022