Удивительны звуки Шопена! Вальс

Лилия Хованская 2
Благодатные милые звуки,
Вальс звучит, весь в порыве Шопен...
И его благодарные руки,
Забирают в чарующий плен!

Пианиста изящная нежность,
Красотой опьяняет сердца.
И над нами царит безмятежность,
Где волненье любви без конца!

Дарит счастье артист бесконечно,
Очарованно Муза кружит...
Звуки вальса в наряде венечном,
А сердечко от счастья дрожит!

Удивительны звуки Шопена,
Потрясают воскреснувший Рай...
Здесь любовь на века без измены
И в цветах ароматнейший Май!

Благодатные милые звуки,
Вальс звучит, весь в порыве Шопен...
И его благодарные руки,
Забирают в чарующий плен!


          13.04.2022.