Я улетаю счастье пить

Михаил Дёмин -Стариков
Я вопрос задавал в детстве, маме
- Мне полёт к небесам часто снится.
Что летаю я над облаками.
Почему я летаю, как птица?

Мне ответила мама:- А,знаешь,
Коль летаешь ты,как ангелочек,
Это значит, что ты подрастаешь,
Мой любимый, мой сладкий сыночек.

Время мчит, но всё те же вопросы
Мои мысли, порой занимают.
Отчего, я давно уже взрослый,
Хоть и редко, но всё же летаю?

От полёта, в груди холодочек.
И в волнении радостном сердце.
И я снова- любимый сыночек.
Вновь летающий мальчик из детства!

Подсознание, в лёгком полёте,
Мчится к небу. Всё выше и дальше,
К восходящей звезде на востоке.
Мчит туда, где нет злобы и фальши.

Там хрустальные звёзды сияют,
Солнце чистое, ласково светит.
На зелёной цветастой поляне
Детский смех. Там счастливые дети!

Я с улыбкой в ночи засыпаю.
Вновь уходят заботы и страсти.
И ,с восторгом в груди, улетаю
Пить без устали, звёздное счастье.