Перед тем, как...

Вячеслав Анощенко
Перед тем, как помереть,
Я хотел бы похудеть,
Снова стать худым и стройным
И с девчонками балдеть!

Перед тем, как дуба дать,
Я хотел бы помечтать,
И пусть сбудется немножко,
То, что хочется желать.

Перед тем, как опочить,
Я хотел бы полюбить.
Всласть напиться бурной страсти,
Дух счастливым испустить!

Перед тем, как околеть,
Я хотел бы песню спеть!
Проораться в полный голос -
И на небо улететь!

04.04.2022г.