И Богу не нужны

Екатерина Передереева
- Темный Лорд, закругляйся со своими играми на Земле , совсем там бардак.
- да, ладно, Черная Ведьма, ну перемрут все ,что за печаль?
- не надо! Хватит!
- они позабыли Бога,понимаешь?
- ты говоришь о Боге? Но, мы - зло, мы тьма!
- они думают, что они на стороне Бога, но они пали, они сами Зло!
- ну, значит наши, все нормально!
- нет, ты не понимаешь! Богу не нужны такие дети , а ко мне они не пришли. Гордыня, самомнение . Значит и мне не нужны.
- но, мы все одно целое!
- вот именно! Ты Бога с днём рождения поздравляешь ? А с днём космонавтики? А с 23 февраля?
- конечно! Каждый раз забегаю, сувенирчики небольшие дарю, как без этого!
- а он Тебя поздравляет?
- ну да! Через секретаря тоже презентики передает, никогда не забывает
- да! Ты - зло! Но это нормально! Ты этого не скрываешь и имеешь право быть !
А их нет! Они не добро,  и не зло- потому что не приняли это в себе !
- Темный Лорд, я запуталась!
Давай , коньяк бери и пойдем к Богу. Надо закончить этот бардак на Земле !
- коньяк ! Вискарь бери и абсент и много, может и получится что...