Возможно

Марк Львов
Оставляй в своём сердце любимых людей
Оставляй,даже если пропасть меж вами
Оставляй в своём сердце частичку тепла
И однажды она же спасёт и тебя....


Знай что в мире так много людей,
И когда ты один сам с собой
Просто знай что есть человек у тебя
Чьё сердце и мысли полны лишь тобой.....

Порой так часто боимся признаться в любви,
А вот нахуй шлём мы безбожно.
Я возможно пойму этот мир
Но боюсь уже слишком поздно. ...