Отменить Россию не удастся

Ната Напо
Отменить Россию не удастся-

Это не аккаунт в соцсетях.

Ощущенье личного гражданства

Пробивается « кинжалом» на полях.

Тех,

 что выжжены собачьей сворой ,

   ложно избранных творить беду.
Тех,

 которые с позором
   продвигают лживую войну.

Истребить Россию не удастся!

Русский код прописан на челе.

Русское единство снова зреет

  стать оплотом мира на Земле.

Русскую культуру не отменишь!

Русская душа творит добро.

Русский парень снова защищает
    человечность, истребляя зло!

12.04.22


Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)