Наступает весна

Наталья Майер 4
Наступает весна.
И не требует масок!
Пробуждает от сна
Через призму из красок
Дарит новые грани
Ветром, пением птиц
На небесном экране
Для любви нет границ!
Невозможно словами
Мощь весны отразить
Вдохновляет стихами
Сквозь себя пропустить.
Как любимая книга,
Дни весны хороши!
И таинственность мига,
И прозрачность души!



(14 апреля 2022
Фотоколлаж мой)