Мертвые глаза

Данил Мещеряков
Холодная весна и мертвые глаза
И по стеклу снова стекает слеза.
Так хочется пройтись под дождем,
Но я знаю, что мы с ума сойдем.

И эта будет уже 23 зима,
А в моем сердце лишь тьма.
Потеряюсь тут навсегда,
Ведь мой путь идет в никуда.

Холодные глаза убивают
И все они как-то мелькают.
Эти поезда уходят от меня,
Нас ждет лишь западня.