диптих об одном

Денис Амирджанов Кейт
1 в поисках

государство - это ты, Солженицын - это я,
ты - Пыня, я - народ: узбекский чечен - Иван Русских,
вперед, с ножами на сыкловиков,
призываю!  призываю!

да, я давно уже опечалился,
а теперь и разгневался, узнав о причине,
поделом всё им боком вылезет,
на Светое пусть не замахиваются!

танцевать краковяк - это значит колбаситься,
Господи, помоги мне, а всем остальным я помогу сам,
а может, замёрзну, и снег станет мне Ийсусом,
куда переставили воду для стишков?

2 нашедши

в Городе не копают новые станции
метро, запчастей для специальной приблуды
нет, и больше не вышлют  иностранцы,
шлющие корабль на три русских буквы,

почему эти падлы Zоro забобрили?
а вода для стишков теперь здесь стоит,
брызжет слюной в параксизме бессилия
с злобного экранчика телевизор-замполит,

краковяк - это означает колбаситься,
сжившись, сжижились, Гилмора разбудив,
встали, раскрывшись алчнее пасти са-
мой, власти, всем перекрыв пути,

если о чём я не понимаешь,
учи узбекский, ведь матчасть
не пригодится, и только еда лишь
в ближайшее время поможет не пропАсть,

людей миллионы упали в пропасть, и
каждый своим помогает сам,
и Ты помоги им. помоги им, Господи,
себя осознать и этот срам,

они - государство, а мы - Солженицын,
вперёд, с ножами на сыкловиков,
а встретится если Царства лжи сын,
то спица в пузо - это самое то,

в мясо штыри, в колеса палки,
домА разрушены, машины сожжены,
мне даже не нужно ходить к гадалке,
мне день через ночь крутят вещие сны.

денис кейт амирджанов (проект Zoль)
https://vk.com/club38013684