***

Наталья Степанова 2
Жизни длинной вереницу,
Не смотать в один клубок,
Не надеть её на спицу
И не спрятать в кузовок.

И всё бежит, торопится -
За нею не угнаться,
Когда лежит, не портится,
Заставив удивляться.

Окружив себя годами,
Двери днями подперев,
Нет границы между нами,
Есть горячий подогрев.