Маруся

Любовь Эннс Ильина
 Я пойду сейчас гулять,
Круто хвостиком вилять.
Лапкой раз и лапкой два
Тра-та-тата-тата-та.

 Чуха-чуха-чухаю
Всё сейчас обнюхаю.
Всю округу обойду
И чего - нибудь найду.

 Всех облаю-лаю-лаю.
Напугаю-лаю-лаю.
Территория моя!
Здесь гуляю только я!

 Хоть я ростом небольшая...
Я крутышка! Я крутая!
Все со мною " муси пси",
А зовут меня МАРУСЯ!

12.04.22