спрятанные люди

Теона Кравченко 2
брату Кравченко Сергею - бывшему "афганцу"

В перевёрнутом мире и странном
До сих пор кто-то бредит Афганом.
Ты ли снишься погибшим ребятам,
Что навек уходили в солдаты?
Где сегодня их скорбные даты?
Обещали – вовек не забудем,
Да забыли…
И кто тут рассудит…
Зашифрованы, сломаны судьбы
И от мира запрятаны люди.
И живут вне судьбы, вне закона
В тишине колокольного звона.