Я не оставлю тебя, не покину...

Якимова Любовь Северская
«Я не оставлю тебя,
Не покину», —
ТЫ говорил, БОГ ЖИВОЙ!
И знаю - ТЫ ВЕРЕН,
ГОСПОДЬ мой ВОСКРЕСШИЙ!
И в СЛОВЕ ТВОЁМ —
Мой покой.

Всё изменяется в мире сегодня.
Нет постоянства ни в чём.
И только ОДИН ТЫ
Всегда неизменен,
МИЛОСТЬ ТВОЯ
И ЛЮБОВЬ.

«Я не оставлю тебя!»
В это верю!
И ВЕРА мне крылья даёт.
И тает смятенье,
И тает волненье,
Когда понимаю:
ТЫ — БОГ!!!

Да, страшно бывает
За близких и дальних.
И горечи море вокруг.
Но ТЫ обещал:
«Я тебя не оставлю»,—
И это спасательный круг.

СЛОВО ТВОЁ,
Став единожды плотью,
Открыло для нас
Путь ДОМОЙ.
«СВЕРШИЛОСЬ,» -
Шептало ОНО там,
На древе,
Забрав ВСЕ проклятья с СОБОЙ.

«Я не оставлю тебя...»
БОЖЕ СВЯТЫЙ,
Верными быть помоги!
ТЫ ведь за нас
Был однажды распятым!
И всех нас с СОБОЙ воскресил!

«Я не оставлю тебя,
Не покину»,—
Как много же в этом
ЛЮБВИ!
«СПАСИБО, СПАСИБО,
СПАСИБО, СПАСИБО!!!» -
ТЕБЕ не устану твердить.

СПАСИБО за каждый мой вдох
И за выдох!
За каждый мой день
И за час.
СПАСИБО, СПАСИБО,
СПАСИБО, СПАСИБО,
Что ТЫ никогда не предашь.

"Я не оставлю тебя,
Не покину", —
ТЫ говорил, БОГ ЖИВОЙ!
И знаю - ТЫ ВЕРЕН,
ГОСПОДЬ мой ВОСКРЕСШИЙ!
И в СЛОВЕ ТВОЁМ —
Мой покой.


Якимова Любовь
12 апреля 2022г.