Соня и кони

Маша Сноу
У знакомой нашей Сони
Увлеченье - это кони,
Может их нарисовать,
Приручить и оседлать.

Если падает - умело,
И осваивает смело
Шаг простой, галоп и рысь
Ждет ее на скачах приз!

Нарисует лошадь точно
И раскрасит очень сочно,
Так же, как рассказ ведёт:
Собеседник не уснет!

Будь ты, Сонечка, здорова
И верхом садись ты снова;
Конный спорт ты изучай
И поводья не бросай!:)

********
Рисунок - Соня, 11 лет.