Святая Русь!

Александр Бам 46
Наконец-то наконец
Мир, как свадебный Венец
День, часы-минуты Славы
Нам готовит сам-Творец.

Мир свыкается смыкаясь
Ревность, страсть войны избыток.
На вершине страсти дикой
Есть в короне Золотник.

Нам устроены ловушки
Всё учесть подвластно пушке
Наши парни погибают.
Всё для нас!-За нас страдают.

Геометрию забыли
Мы напомним Вам о силе.
Всё и так- Святая Русь!
Заучите- наизусть!

15.03.2022