Желаем мы в прекрасном мире жить

Татьяна Крупская
- Желаем мы в прекрасном мире жить,
Но как его нам сотворить?
- Творите мыслью, словом, делом
Мир света, радости, любви!

- Любовь прекрасна! Это знаем мы!
Но как творить - увы, не знаем.
- Хотите вы в любви и счастье жить,
Так думайте и говорите о прекрасном!
Ведь мысли, чувства и слова
Энергией творящей обладают!

Храните вы энергию свою,
Не тратьте понапрасну.
А вкладывайте лишь туда,
Что есть для вас «прекрасно»!

13.04.2022г.